Мода,  Тенденции весны-лета

Модные платья весна-лето 2022

Такой универсальный и женственный предмет гардероба, как платье, весной становится фаворитом в модных предпочтениях милых дам. С помощью одной обновки возможны неожиданные перевоплощения и смелые эксперименты со стилем. Интересные решения и свежие тенденции сезона весна-лето 2022 года прослеживаются в ассиметричном покрое, легких тканях и расцветках – цветочных, анималистичных, тай-дай или деграде.

Остается на пике  летом 2022 года тренд на открытые плечи, разрезы и прорези, отделка перьями, стразами и пайетками, плиссировку, рюши и оборки, многоярусность.

Не теряют актуальности модели из удобного трикотажа, фактурной кожи, невесомой органзы и гладкого шелка. Платье-свитер подойдет для тепла в образах ранней весны, а платье-рубашку стоит обыграть в эффектных офисных комплектах. Цвета можно выбрать как яркие и контрастные, так нюдовые, нежные и разбавленные. Принт на ткани модного платья будет зависеть только от предпочтений его обладательницы.

— Горох. Стиль polka dots уверенно считается классикой и никогда не наскучит. Горошек может быть маленький, еле заметный, или наоборот, крупный и экстравагантный.

— Цветы. Платья с цветочным рисунком всегда выглядят нежно и женственно. Особенное очарование однотонным платьям придадут аппликации и вышивка, а цветы на ткани подчеркнут красоту и созвучие с весенней природой.

— Платье-пиджак или платье-жилет. Такое платье хорошо смотрится в длине мини. Образ получится смелым и соблазнительным, если его дополнить ботфортами и небольшой сумочкой. Аксессуаром может стать шляпа-федора или берет.

— Прозрачность и кружево. Многие дизайнеры в этом сезоне отдали явное предпочтение романтике. Много оборок, кружевных волн и рюшей, пышные рукава, тюль и шифон особенно подойдут для свиданий, вечеринок и расслабленного отдыха. Неожиданно свежо и ярко такие платья смотрятся в черном цвете. Завязки, бантики и воротнички станут милым акцентом.

— Белый цвет. Красота белоснежных платьев никого не оставит равнодушным. Тренд на платья для невест радует модниц всех возрастов не первый сезон. Особенно впечатляюще смотрится воздушное платье с кружевом или цветочным мотивом. Эта легкая модель идеальна для торжественных выходов, приемов и романтических встреч.

— Деним. Платья из джинсовой ткани прекрасно впишутся в повседневные комплекты для выхода в город, шопинга и прогулок. Сочетаются с кедами, лоферами или оксфордами.

— Бархат. Фактура ткани подчеркнет красоту и изгибы фигуры леди, выбравшей такое платье. Насыщенные глубокие оттенки, глубокий вырез или запах, роскошные рукава делают образ роковым и запоминающимся.

— Спортивный стиль. Платья-поло подойдут активным особам и спортивным девушкам. Мини или миди длина, бейсболка, легинсы, сумка-шопер и кроссовки сделают аутфит динамичным.

 

Добавить комментарий

Adblock
detector