Главная

Фильм ужасов, или звезды после неудачной пластики

Многие из них продолжат сниматься, но контрактов становится все меньше: звезды, сделавшие неудачную пластику, больше не могут показать весь спектр эмоций на идеально выровненном лице.

Ботокс, подтяжки и прочие хирургические махинации безжалостно стирают природный шарм, выпуская из кабинета стандартизированных «красавиц».

Джоан Риверс

Одна из самых известных телеведущих Америки призналась, что давно попала в зависимость от пластики.

Джоан Риверс

Она сделала 739 операций, которые, впрочем, не подарили ей вечную молодость. Множество морщин, неприродная форма носа, сузившиеся глаза – расплата за постоянные вмешательства, которые ведущая переносит постоянно.

Донателла Версаче

До смерти своего известного брата Донателла успешно боролась с комплексами по поводу (будем честны) далеко неидеальной внешности. Когда же она возглавила империю брата и начала мелькать на страницах модных хроник, поход к пластическому хирургу показался решением ситуации.

Донателла Версаче

Результаты оказались плачевны: отныне госпожа Версаче возглавляет рейтинг самых страшных звезд.

Джослин Вильденштейн

Даже если это имя тебе ни о чем не говорит, ты точно видела фото изуродованной пластикой женщины на просторах интернета. А ведь эта женщина – супруга миллионера Алека Вильденштейна, которая лет двадцать назад решила вернуть былую страсть в отношения с помощью пластической хирургии.

Джослин Вильденштейн

Ряд неудачных операций привели к громкому разводу: муж был готов расстаться с 13 миллионами долларов, лишь бы не лицезреть такую «красотку» в своем доме. После этого Джослин ложилась под нож 10 раз, получив статус «антизвезды».

Мег Райан

В попытке купить молодость у пластического хирурга, эта звезда потерпела неудачу.

Мег Райан

Небрежность и простота, которыми она покорила Голливуд, испарились, а вместо них появилось асимметричное лицо, сузившиеся глаза и неестественный блеск желтоватой кожи.

Дженис Дикинсон

Первая в мире супермодель (так она любит себя называть), чья диета состояла из салата и кокаина, имея привлекательную внешность, решила довести природные данные до идеала с помощью скальпеля.

Дженис Дикинсон

Увеличение груди, липосакция, подтяжка лица, эксперименты с формой подбородка, смена грудных имплантатов, которую она сделала чуть ли не в прямом эфире – операционный стол для Дикинсон уже давно стал таким же привычным, как подиум. Но в последнее время модель явно перестаралась.

После просмотра фото некоторых звезд начинаешь понимать, что пластическая хирургия – не выход, лучше следить за собой, заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Такой путь дает намного лучшие результаты.

loading...