Главная

Сколько зарабатывают участники «Дом 2»

Даже те люди, которых нельзя назвать активными зрителями проекта, интересуются, сколько зарабатывают ведущие и участники «Дом 2». Общественности хочется знать, насколько шикарно оплачивается жизнь под прицелом телекамер.

Так как в нашей стране не принято выставлять на всеобщее обозрение размер дохода, то узнать официальную прибыть какого-то участника невозможно. Но это не значит, что финансовое состояние селебритис будет под знаком вопроса: собрав информацию из открытых источников, мы подсчитали, сколько в среднем зарабатывают участники «Дома 2».

Кстати, цифры получились вполне реальными. Никаких заоблачных миллионов долларов участники не получают, их доходы особо не отличаются от гонораров телеведущих или начинающих певцов.

От чего зависит размер дохода участника?

Понятно, что заработки тех, кто промелькнул всего в нескольких выпусках и «старожилов» проекта весьма сильно отличаются. Сами организаторы телестройки не скрывают, что первые 2 месяца участники стараются, что называется, за еду. Любые денежные выплаты отсутствуют, желающих попробовать свои силы в «Доме 2» только обеспечивают полноценным питанием, одеждой, жильем и отдыхом в перерыве между съемками.

От чего зависит размер дохода участника Дома 2

Основная цель человека в таких условиях – засветиться, обрасти фанатами, интригами и сплетнями, то есть наработать себе имидж.

Если первичный отбор пройден, руководство проекта анализирует следующие показатели:

  • количество и «качество» скандалов и даже драк;
  • популярность человека у телезрителей;
  • умение создавать себе репутацию;
  • возможность в перспективе наладить творческую деятельность.

На основе такого анализа принимается решение о последующей ежемесячной выплате каждому из жителей «Дома 2».

Сколько в среднем получают участники «Дом-2» в месяц?

Фиксированная ставка отсутствует – в зависимости от приведенных выше критериев участник может получать от 600$ до 1000$. Зарплата выплачивается на карту.

Опять же, некоторые «звезды» умудряются зарабатывать в 4-6 раз больше. Дерзкие выходки, неожиданные поступки, резкие суждения – все это при правильном использовании поднимает рейтинг участника, а значит, дает возможность рассчитывать на повышение гонорара.

Сколько в среднем получают участники «Дом-2» в месяц

Завуалированные выплаты вроде льгот, отдыха, предоставления машины или отдельного жилья отсутствуют. Ведь каждый, кто идет на проект, рассчитывает не столько на быстрые деньги, сколько на наработку популярности и фанатов, которые в перспективе принесут намного больше денег.

Дополнительные источники дохода

Кроме выплат от руководства «Дома 2», участники получают премии от съемок в рекламных роликах, работы ведущими и приглашений на корпоративы.

Многие выходцы из проекта смогли настолько удачно превратить свое имя в узнаваемый бренд, что успешно монетизируют даже собственные аккаунты в соцсетях. Например, рекламное сообщение на странице Рустама Калганова обойдется в 500$, а одна из участниц «Дома 2», Мария Бухун, просит всего 2500 рублей. «Мамонты» вроде Ольги Бузовой прайс в свободном доступе не одобряют. Чтобы разместить рекламу у них на страницах, нужно сначала связаться с менеджером и индивидуально уточнить у него все подробности предстоящей сделки.

Дополнительные источники дохода ведущих Дома 2

Сколько зарабатывают участники таким способом – сказать сложно, но судя по тому, что их профили больше напоминают доски объявлений, от желающих разместить рекламу отбоя нет.

Зарплата ведущих проекта «Дом 2»

Этот вопрос вызывает не меньший интерес у телезрителей «Дома 2». Сумма гонорара держится в строжайшем секрете, но источники, близкие к Ольге Бузовой, сообщили, что ежемесячная зарплата ведущей составляет около 40 000$. Входят ли в эту сумму другие выплаты, человек отказался уточнить. Звучит не совсем реально без доказательств.

Зарплата ведущих проекта Дом 2

Другая супер-звезда проекта – Ксения Бородина – сказала лишь то, что работа ведущей приносит ей больший доход, чем имеет на данный момент ее муж. При том, что бизнесмен зарабатывает ежемесячно около 30 000$, остается только гадать, сколько же платят самой Ксении.

Как видишь, проживание в Доме – весьма прибыльное занятие. Вот только подходит оно лишь стойким личностям с ярко выраженными лидерскими способностями, которые смогут придумать интересный образ и воплотить его в жизнь. Ведь какая разница, сколько зарабатывает участник, если у него нет фанатов, пристально следящих за каждым шагом своего кумира через экраны телевизоров?

loading...